Programa de Fortalecimiento Institucional del MIDA Manual de Auditoria Interna, Organización y Funciones y Normas y Procedimientos - Ministerio de Desarrollo Agropecuario (Panama) (MDA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Se plantean las normas y procedimientos de Auditoria a seguir por los funcionarios. Se explican las las normas delimitando su ámbito a nivel de normas personales, normas de ejecución del trabajo, normas relativas de la información y normas de control interno. Asimismo se explican los componentes de los programas de auditoria detallando los elementos, ventajas y aspectos para la elaboración.