Mujeres en la agricultura Políticas para fortalecer la contribución de las mujeres a la agricultura y la seguridad alimentaria - Ballara, Marcela (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Resumen ejecutivo/ Executive Summary