Presentación del Dr. Martín E. Piñeiro, Director General del IICA, en la 22 conferencia regional de la FAO para América Latina y el Caribe Montevideo, Uruguay 1 de octubre de 1992 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
La presentación contextualiza los temas a tocar en La 22 Conferencia Regional de la FAO para América Latina y el Caribe Montevideo, Uruguay 1 de octubre de 1992, donde se expone los temas a interés de la siguiente década e intereses de Instituto.