Desarrollo Regional Agropecuario en el Noreste de Uruguay Sub-proyecto de Riego y Desarrollo Arrocero - Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (Montevideo, Uruguay) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
508 páginas.