Compte Rendu de la Quatrième Réunion Ordinaire du Conseil Interaméricain de L'Agriculture - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
294 páginas. Series Documents Officiels 43.