III Reunión Extraordinaria de la Asociación Latinoamericana de Educación Agrícola de Posgrado -ALEAP - Garcés, Carlos (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Este documento presenta temas: -Documentos básicos: Aspectos de la educación agrícola superior en los países en desarrollo, planificación de programas de posgrado en ciencias agrícolas, programa de desarrollo de maestros-CIDES, Programa hemisférico de posgrado, nuevo enfoque de la educación agrícola posgraduada, curso de especialización en desarrollo rural de la Facultad de Agronomía de la Universidad Central de Venezuela, Anteproyecto de investigación para promover el desarrollo rural en la zona centro del estado de Nuevo León, México, Asuntos ALEAP.