Documentos y recomendaciones. II Mesa Redonda sobre el Programa Interamericano de Desarrollo de Bibliotecas Agrícolas - Malugani, María Dolores (IICA, 2021)
226 páginas. Ils. Series Bibliotecología y Documentación 15.