Second draft. Agricultural sector assessment study - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (OEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento contiene cinco sesiones: I.Contexto económico general: -Principales características y evolución de la economía -Política de macroeconomía y agricultura -Estrategia de desarrollo nacional -Estrategia de desarrollo agrícola II. El sector agrario: -El medio ambiente -Base de recursos -Estructura institucional III. Análisis del desempeño del sector: -Cultivos - Subsector ganadero -Subsector de pesca -Subsector forestal IV. Comercialización y distribución V. Identificación de políticas y proyectos: -Potencial de desarrollo y limitaciones