Sistema para la Planificación de las Empresas Asociativas de Productores Agropecuarios Registros - Dirección Nacional de Desarrollo Social (DNDS) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
El documento presenta un diseño para establecer un sistema contable completo, en una primera etapa previo a la implementación. Asimismo se plantea el método para el llenar correctamente los formatos y la periodicidad para ser contemplados.