Educación de Adultos en Áreas Rurales. Principio Teórico-Metodológicos - Taller Nacional sobre Educación de Adultos en Áreas Rurales: Lineamientos Teórico Metodológicos Perú 1973- 1974- 1975. (OEA, 2021)
52 Páginas