Reunión de profesores de enseñanza de la tecnología de productos agropecuarios - Ministerio de Alimentación (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
460 páginas. Series Conferencias, cursos y reuniones N.84.