Ciclos de crecimiento del cafeto en Guatemala - San Juan Elizondo, J.R (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
p. 1-9. Series Ponencias, Resultados y Recomendaciones de Eventos Técnicos (IICA).