Diagnostic de Laboratoire des Maldies Animales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento presenta: -Conceptos generales -Desinfección -Esterilización -Bacteriología -Virología -Parasitología