Proyecto Multinacional Apoyo a la Integración Tecnológica Agropecuaria de Centroamerica Informe Guatemala - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
132 páginas.