Cuaderno de costos en la producción de yuca - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Cuaderno elaborado en el marco del Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), que le permite a los agricultores llevar un control sobre la producción de yuca