La Etapa de Instrumentación de la Ejecución del Proceso de Planificación Agrícola en Honduras - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
80 páginas. Series PROPLAN 6.