Asignación de Prioridades y Recursos a la Investigación Agropecuaria en Colombia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Los principales temas que se discuten están definidos por el desequilibrio que existe entre los logros técnicos y su incorporación a la producción agrícola, la brecha tecnológica, y la coordinación interinstitucional de la investigación agropecuaria. Con un énfasis al efecto de la agricultura en el subsector tradicional.