Proyecto de Generación, Validación y Transferencia de Tecnologías Agropecuarias. Informe Anual (Noviembre, 1995- Octubre, 1996) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
298 páginas.