Foros virtuales juventudes rurales construyendo la nueva agricultura post COVID-19: sistematización general - Ramírez-Quirós, Ileana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
se presenta la información más relevante de los foros organizada de la siguiente manera: impactos de la pandemia, oportunidades surgidas, cómo visualizan las juventudes rurales la nueva agricultura post COVID-19, las principales dificultades existentes y las recomendaciones realizadas por estas personas jóvenes líderes