Memoria del Seminario Taller sobre Educación Agrícola en Costa Rica - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
El seminario se enfoca en aumentar la capacidad de las instituciones relacionadas con educación agrícola a nivel nacional para que estudien global y conjuntamente el problema de la educación agrícola y promuevan las acciones necesarias para que se adecue mejor a las necesidades del desarrollo económico social y se integre adecuadamente al resto del sistema educativo con el fin de que se contribuya efectivamente a solucionar problemas del desarrollo rural.