Proyecto Integrado de Desarrollo Rural Challapata - Tacagua - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento pose un documento principal y anexos, los cuales están divididos en partes.Convenio MACA No. 8/ 78.