Calculo del Subsidio Equivalente al Productor. Trigo, Maiz, Arroz, Remolacha, Raps, Girasol, Carne de Bovino en Vara y Leche. 1986- 1991 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
30 páginas.