Aplicaciones de las Microcomputadoras en la Conducción de Instituciones y Programas del Sector Público Agropecuario - Ingle, Marcus D (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
La investigación se enfoca en una visión general sobre las microcomputadoras y el proceso de desarrollo agrícola y rural desde la perspectiva de la tarea de conducción de ese proceso. El trabajo realiza una evaluación global de las potencialidades y riesgos que representan las microcomputadoras para las organizaciones involucradas en el proceso de desarrollo y plantea diversas sugerencias para los profesionales que trabajan en el sector agropecuario y que están interesados en adquirir y emplear tecnología emergente.