Notas Comparativas sobre Evolución de la Producción y Productividad de Productos Agropecuarios en Colombia y en Países Seleccionados de América y el resto de Mundo - Trigo, Eduardo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
68 páginas. Series; Proyecto Cooperativo de Investigación sobre Tecnología Agropecuaria en América Latina 23; Publicación Miscelánea 178.