Seminario Regional Sobre Planificación Y Administración De La Educación Agrícola Superior - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Este documento presenta textos de trabaos como: -Educación superior y desarrollo -El desarrollo y la planificación -La planificación de la educación -El método científico -Esquema metodológico y orientaciones para el diagnóstico del sector agropecuario -Esquema de diagnóstico para las facultades y escuelas de agronomía -Mecanismos de control de la acción