Estudio de la Zona típica irrigada por el Canal Cambronal. Estudio de hidrología - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento presenta temas sobre: Geomorfología, climatología, modelo lluvia-escorrentia. calibraciones del modelo lluvia-escorrentia, reconstrucción de la serie de caudales, calidad del agua.