IX Reunión del Consejo Asesor. PROMECAFE - Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura (IICA, 2021)
Este documento presenta tratados de la reunión del consejo asesor de PROMECAFE, celebrada en 14 y15 de febrero de 1985. Se presenta en asuntos que se refieren a la elección de la junta directiva para el periodo 1985-1986, y el conocimiento y aprobación de los informes de actividades y financiero correspondientes a 1984, y de la propuesta de acción y gastos para 1985presentada como programa-presupuesto