Boletín Gerencia de Proyectos febrero-noviembre 2020 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2021)
El presente boletín incluye información sobre estadísticas de las oportunidades registradas por las Oficinas del IICA para la captación de recursos externos; así como las principales lecciones aprendidas en ese proceso de captación durante el 2020.