Perfil de área y alternativas tecnológicas de producción del distrito de Pejibaye cantón de Pérez Zeledón Provincia de San José Costa Rica - Centro Agrícola Regional Pacífico Sur, (Costa Rica) (CARPS) (IICA, 2021)
342 páginas