Directorio y publicaciones de instituciones y organizaciones de interés fitosanitario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Institución Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Este documento presenta: I. Organización del programa de sanidad vegetal del IICA II. Organismos responsables de la ejecución de las políticas fitosanitarias nacionales III. Instituciones en le área sur abocadas a la sanidad vegetal IV. Organizaciones fitosanitarias y afines V. Organizaciones dirigidas a: -Estudios y control de los agentes causales, -Estudio de los huéspedes de los agentes causales, -Estudio de plaguicidas y temas relacionados VI. Organizaciones e instituciones relacionadas al medio ambiente y a la conservación de la fauna VII. Organizaciones de productores, exportadores, etc. VIII. Directorio de asociaciones y compañías privadas relacionadas a la sanidad vegetal IX. Fuentes de información bibliográfica y publicaciones periódicas en el campo de la sanidad vegetal