Informe anual 1949 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2021)
Este documento presenta: Informe del director, Personal del instituto, 1949, Comité administrativo. Asimismo, contiene la descripción de acciones y programas desarrollados en las áreas de industria vegetal, industria animal, ingeniería agrícola, economía agrícola y vida rural, extensión educativa, comunicaciones científicas. enseñanza, así como las funciones de la Biblioteca Nacional Orton.