Documento base informativo y analítico sobre el diseño, vigencia de los objetivos y progreso del proyecto CORECA - Consejo Regional de Cooperación Agrícola de Centroamérica, México, Panamá y República Dominicana (CORECA) (IICA-CORECA, 2021)
186 páginas.