Bibliografía sobre Peste Porcina Africana y Peste Porcina Clásica - Centro Interamericano de Documentación e Información Agrícola (CIDIA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
192 páginas. Series Documentación e Información Agrícola 67.