Proyecto Integrado de Desarrollo Rural Chimore- Chapare - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Se plantean las características de estudios de factibilidad conforme ala estructura del proyecto y los sub-proyectos como instrumento del objetivo sectorial. Asimismo como recomendaciones se contemplan acciones rápidas a emprender en aspectos críticos para el proceso de desarrollo rural de la Colonización Chimoré.