Cultivo de trigo con riego, análisis de costos y evaluación económica de una hectarea. Tomo XI. VADEMECUM. - Wagner, Olga (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
La investigación plantea las condiciones necesarias para el desarrollo de cultivo de trigo con riego, mediante estadísticas y análisis de suelo, técnicas de cultivo y cosecha.Asimismo se contempla el costo de la producción y su comercialización; tomando todo esto en cuenta establece la evaluación económica con las variables consideradas.