Guía Operativa para la Utilización de Préstamos para Programas Productivos de las Estaciones Experimentales del INIAA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
50 páginas.