Guía para la Reparación de Paquetes de Información Agropecuaria en cuanto a la Producción de Cultivos Específicos en Áreas Especiales - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
72 páginas