Fortalecimiento Institucional de Planificación y Administración para el Desarrollo Rural. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
La reunión se basa en los intereses de objetivos del proyecto PROPLAN en donde se considere la organización y enfoque conceptual del Centro de Manejo de Proyecto de Desarrollo, Planificación y administración para el Desarrollo Rural; el enfoque de PROPLAN y sus experiencias en Colombia y finalmente los aspectos relevantes de los enfoques presentados.