Monitor para a segurança alimentar da America Latina e do Caribe: un relatório completo sobre o setor agroalimentar continental frente à epidemia: Quinta-feira 03 de setembro 2020 - IICA, San José (Costa Rica) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El boletín presenta algunas estadísticas con respecto a cómo avanza la crisis sanitaria mundial en viralidad. Además se aborda la situación contemplando los escenarios observados en el sector agroalimentario.