Proyecto de instalación de un centro regional de capacitación en salud animal en la facultad de ciencias veterinarias de la Universidad Nacional de la Plata. Informe de prefactibilidad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
172 páginas.