Mesa Redonda sobre "La problemática del desarrollo rural integrado en América Latina". XXIV Reunión Anual del Consejo Técnico Consultivo - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2021)
Las exposiciones de la mesa redonda se concentran en materia de producción agrícola y bienestar rural; enfocados especialmente en las tasas de aumento poblacional, oportunidades de empleo al ritmo del crecimiento de la fuerza de trabajo y el nivel de vida deteriorado en grandes áreas rurales.