Technical assistance for the english speaking Caribbean (consideration for an IICA strategy) - Aitken-Soux, Percy. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El presente trabajo es el resultado de muchos años de experiencia en las áreas de desarrollo económico, preparación de proyectos, gestión de proyectos, formulación de políticas agrícolas, educación agrícola y transferencia de tecnología, economía agrícola, investigación agrícola y relaciones internacionales