Report Summited to the W.K. Kellog Foundation on the Second Year of Operation of the Grant to Demonstrate the Significant Contribution that Rural Young People Can Make to Rural Development in Latin American - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Este es un resumen del segundo informe anual de la Fundación Kellog W.K. otorgado al IICA de la OAS para demostrar la contribución significativa que la población rural puede hacer al desarrollo rural en América Latina para incrementar la producción alimentaria y mejorar los niveles de nutrición en comunidades rurales.