Ayudas memorias del Comité Ejecutivo de la Red Regional para la Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao - PROCACAO - 1988-1991 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
144 páginas