Proyecto de desarrollo Rural: Marañonal de Esparza, San Mateo, Costa Rica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente estudio pretende verificar la utilidad y disponibilidad de recursos, la estructura de la costos y el nivel de ingresos derivados de las operaciones efectuadas durante el año agrícola y las cantidad y calidad de los servicios de apoyo a la producción en el asentamiento Labrador en el cantón San Mateo en Costa Rica.