Informe anual 1995 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Versión español, anexos: 234 páginas; English version, layout: 32 pages; versión español, presentación: 32 páginas