Informe de la Segunda Misión sobre Agroindustria en el Instituto Agrario Nacional (IAN) de Venezuela, cumplida por Isidro Planella de la Oficina del IICA en Colombia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
68 páginas