Memoria del Seminario La política agrícola común europea y la cooperación para el desarrollo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
El seminario se realiza en el contexto de la tarea que se encomendó al IICA junto con otros organismos especializados y con los gobiernos de sus países miembros: La formulación de un Plan Estratégico de Acción Conjunta para la Reactivación y Desarrollo de la Agricultura de América Latina y el Caribe. Aborda temas como la Política Agrícola Común (PAC) de la Comunidad Económica Europea (CEE).