Breve Análisis de la Empresa Comunitaria "La Bertha" Valle del Cauca, Colombia : Curso regional andino sobre empresas comunitarias - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
100 páginas