La participación campesina en proyectos de desarrollo rural: el Programa Nacional de Desarrollo Rural (PRONADER) y otros casos ecuatorianos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
156 páginas. Serie de Publicaciones MisceláneasA3/EC-9504.